Compilazione automatica dei moduli e accesso automatico ai siti Web

Quando si visita un sito Web, Kaspersky Password Manager esegue la ricerca degli account salvati per il sito Web. In base ai risultati della ricerca e alle impostazioni correnti, Kaspersky Password Manager esegue una delle seguenti operazioni:

Kaspersky Password Manager può inserire automaticamente nomi utente e password solo nei dispositivi che eseguono Android 5.0 o versioni successive. Per consentire questa operazione, è necessario attivare le funzionalità di accessibilità per Kaspersky Password Manager. Se il dispositivo in uso esegue Android 6.0 o versioni successive, è necessario concedere le autorizzazioni richieste. In alcuni dispositivi (ad esempio Xiaomi), potrebbe essere necessario eseguire questa operazione in Android 5.0 o versione successiva.

Aprire un sito Web dalla finestra di Kaspersky Password Manager

Accedere a un sito Web utilizzando l'estensione del browser